Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LANDING PAGE DO PLANO SÃO CAMILO PONTA GROSSA

A Beneficência Camiliana do Sul – Plano São Camilo institui a presente Política de Privacidade da landing page do Plano São Camilo Unidade de Ponta Grossa, Estado de Paraná pelo endereço eletrônico www.planosaocamilopontagrossa.com.br em respeito a proteção de dados de todos os usuários.

1. TITULAR DA PÁGINA:

Beneficência Camiliana do Sul, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 83.506.030/0029-00, estabelecida na Rua João Malinoski, n.º 245, na cidade de Ponta Grossa/PR, CEP 84031-070.

2. CONTROLADOR DE DADOS:

O Plano São Camilo é o controlador dos dados e responsável por realizar o tratamento.

3. LOCAL DO TRATAMENTO

Todos os dados coletados pelo Portal do Plano São Camilo serão tratados em computadores localizados no Brasil.

4. GLOSSÁRIO TEMÁTICO

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

Relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco;

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional. 

Plataforma CRM - Customer Relationship Management: é uma plataforma digital para a Gestão de Relacionamento com o Cliente.

5. USUÁRIOS:

A política de privacidade ora apresentada é aplicável exclusivamente às informações tratadas através da landing page www.planosaocamilopontagrossa.com.br, razão pela qual para outras formas de coleta de dados pessoais, tal como por telefone ou e-mail, deverão ser verificadas às respectivas políticas.

Usuários são todas as pessoas que acessarem a Landing Page www.planosaocamilopontagrossa.com.br sem autenticação da identidade.

6. CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS TRATADOS

A landing page www.planosaocamilopontagrossa.com.br criado a partir do sistema RD Station Marketing com funcionalidades voltadas ao melhor desempenho da implementação de metodologias de marketing digital é utilizado como meio de marketing do Plano São Camilo. Por isso, ao acessar a landing page haverá a análise do tempo de permanência, localização do IP mas sem a identificação pessoal do usuário tudo conforme consta no item cookies.

Apenas haverá a coleta dados pessoais se você preencher o formulário de contato existente na landing page www.planosaocamilopontagrossa.com.br. Neste formulário solicitamos apenas as informações pessoais estritamente necessárias para poder lhe oferecer um excelente Plano de saúde.

Desde já, informamos que não coletamos dados pessoais sensíveis de usuários.

De igual forma não solicitamos confirmação de dados nem senhas pessoais.

Os dados pessoais serão coletados para permitir o atendimento do usuário que se apresentar através do formulário de contato, ou seja, mediante entrega voluntária dos dados. O Plano São Camilo não coleta dados pessoais que possam identificá-lo sem que você os forneça voluntariamente

Como qualquer usuário poderá entrar em contato com o Plano São Camilo através do preenchimento do formulário do endereço https://planosaocamilopontagrossa, e, considerando-se que a landing page destina-se apenas a público maior de idade, eventual contato realizado por menores de idade e que venha a ser identificado será imediatamente interrompido até o que responsável legal o autorize.

7. FINALIDADE DO TRATAMENTO

Para o atendimento do usuário como potencial cliente necessitamos identificá-lo, razão pela qual serão solicitados os seguintes dados pessoais: nome completo, telefone, cidade, e-mail e plano de saúde de seu interesse. Havendo a necessidade de complementação de dados, será apresentada a justificativa.

Você não está obrigado a fornecer, contudo poderá não ser possível a realização do atendimento, nem o oferecimento correto do melhor plano de saúde as suas necessidades sem referidos dados.

Portanto, a finalidade da solicitação dos dados pessoais será exclusivamente para permitir atendermos as solicitações dos usuários apresentadas via formulário presente na landing page.

7.1. CONSENTIMENTO LIVRE, INFORMADO E ESCLARECIDO.

Com o preenchimento voluntário dos dados solicitados na landing page o usuário demonstra interesse em receber uma proposta para a assinatura em Contrato de Operação de Plano Privado de Assistência à Saúde.

Portanto, de forma livre, consciente e esclarecida, o usuário autoriza o recebimento de marketing dos produtos comercializados pelo Plano São Camilo, além de conteúdos a respeito da saúde, inclusive para participar de promoções, programas de fidelização, enfim, utilizados pelo Marketing.

O usuário possui conhecimento que o Plano São Camilo não compartilhará meus dados pessoais coletados, utilizando-os exclusivamente para fins de marketing, salvo requisição de órgãos reguladores ou governamentais.

O usuário poderá a qualquer momento solicitar a confirmação de existência de tratamento, acesso aos dados, correção dos dados, anonimização, bloqueio ou eliminação, revogação deste termo, revisão por pessoa natural.

O contato realizado pelo usuário na landing page é completamente voluntário, sem constrangimento, coação ou intimidação, bem como com a ciência de que os dados serão tratados pelo Plano São Camilo.

8. COMPARTILHAMENTO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados fornecidos pelos usuários através do formulário de contato serão mantidos no banco de dados apenas pelo tempo necessário. Temos políticas e procedimentos específicos para retenção e gestão de registros de forma que os dados pessoais sejam removidos após um período de tempo razoável de acordo com os seguintes critérios de retenção: (a) Manteremos seus dados desde que tenhamos uma relação em andamento com você; (b) Manteremos os dados apenas enquanto a sua conta estiver ativa ou pelo período necessário para lhe fornecer serviços, esclarecimentos, atendimentos. (c) Seus dados permanecerão com o Plano São Camilo pelo período adicional necessário para cumprirmos as nossas obrigações legais e contratuais.

Para o atendimento ao usuário, informamos que há controle de acesso ao banco de dados dos contatos realizados via Landing Page implementado pelo gerenciador do Plano São Camilo, com restrição aos perfis autorizados, bem como com procedimento seguro de entrada no sistema (log-on), além de sistema de gerenciamento de senhas.

O banco de dados dos contatos realizados via Landing Page será hospedado nos servidores próprios existentes no Plano São Camilo no Brasil e não haverá o compartilhamento com terceiros.

8.1. COOKIES

O endereço planosaocamiloconcordia.com.br utiliza cookies da plataforma RD Station Marketing tais quais cookies de análise de desempenho, cookies estritamente necessários inclusive para guardar sessões dos usuários enquanto estão com o navegador aberto.

De igual forma, existem nestes links cookies que são essenciais para que os portais carreguem adequadamente e permitam que o beneficiário ou prestador de serviços navegue corretamente. Portanto, existem cookies de sessão e persistentes.

Há integração entre a conta RD Station Marketing e o Google Analytics, razão pela qual há cookies usados para distinguir usuários e sessões, controlar taxa de solicitação, usado para determinar novas sessões/visitas, usado para determinar se o usuário estava em uma nova sessão/visita, armazena o tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao site, para distinguir usuários, controlar taxa de solicitação.

Os cookies do Google Analytics podem ser configurados pelos usuários através do endereço https://policies.google.com/technologies/types. Você pode configurar e gerenciar cookies no seu navegador acessando https://policies.google.com/technologies/managing.

9. SEGURANÇA

O Plano São Camilo garantirá, segundo o estado de desenvolvimento da tecnologia, a proteção dos dados pessoais a que tenha acesso nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, assegurando que os responsáveis, segundo seus estatutos, colaboradores, consultores ou prestadores de serviços que acessem dados pessoais sejam obrigados a aplicar o devido tratamento conforme estabelece sua política de privacidade e gestão da segurança da informação, e assegurar-se de que serão adotadas todas as medidas de efetiva proteção em respeito aos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, autodeterminação informativa, responsabilização e prestação de contas, a fim de preservar a privacidade, inviolabilidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais.

O acesso a plataforma RD Station Marketing possui controle de acesso, possui procedimento seguro de entrada no sistema mediante e-mail e senha pessoal.

10. DIREITO DOS TITULARES

Os titulares de dados poderão obter, a qualquer momento e mediante requisição expressa, segundo as normas internas do Plano São Camilo: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador – Autoridade Nacional de Proteção de Dados; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais a Operadora realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

O Plano São Camilo informará conforme determina a legislação.

Utilizamos a base legal fundamentada no consentimento do titular, por isso, é importante que você usuário saiba que pode revogar, a qualquer momento e sem custos. Neste caso, é necessário avaliar se a revogação do consentimento permitirá a continuidade da prestação dos serviços de saúde suplementar.

As informações poderão ser solicitadas no e-mail [email protected]

11. CONTATO POR E-MAIL

Incentivamos a procurar primeiro o Plano São Camilo para buscar resolver qualquer dúvida. Entre em contato conosco para exercer seus direitos pelo e-mail [email protected], ou pelo endereço descrito no primeiro item deste aviso.

12. DIREITOS RESERVADOS

A landing page é de titularidade da Beneficência Camiliana do Sul – Plano São Camilo.

13. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada para adequações legais. Assim, pedimos que a consulte frequentemente.

14. VIGÊNCIA

Esta versão foi atualizada em 30/11/2020.

15. LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A íntegra da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 poderá ser acessada através do endereço http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

A landing page para fins comerciais do Plano São Camilo Unidade de Ponta Grossa com endereço eletrônico www.planosaocamilopontagrossa.com.br utiliza cookies do RD Station Marketing e Google Analytics que são ferramentas de análise onde seu navegador da Web envia automaticamente certas informações ao Google. Para saber mais acesse a Política de Privacidade. O Google usa códigos de programação para coletar informações sobre sua interação com nossa página, os links nos quais você clica e por quanto tempo você permanece conectado em nossos sites. Este código fica ativo somente enquanto você estiver na página. Para maiores informações acesse: https://policies.google.com/technologies/types. Você pode configurar e gerenciar cookies no seu navegador acessando https://policies.google.com/technologies/managing.

Fale Conosco Agora!